可以验证,可视频,寻报名的夫妻或者单男,活动时候不能拍照.
wxj85200
第1页

下次可能去北京附近,最近加的人也不少,我和男朋友筛选吧,加的小哥哥记得发照片,如果是一对就再好不过啦~谢谢了
V信与91 ID 一样,我们一共玩了两次了,有照片不过都没有露脸,必要的话可以发出来,有意向的可以先视频看一下。
再说一次,请自觉发照片,全部食宿AA,骗炮的嘴炮的请走开,最好会SPA按摩!

我是女的,家是山东的,不要上来就问哪里的,喜欢怎么约,请自觉发照片,本次也不准备在山东咯。

20岁以下的弟弟勿扰,37以上大叔勿扰!!!!!

喜欢爱干净的男士加,邋邋遢遢的勿扰!!!!

不收红包,不收礼物,免得被说骗子, 你觉得有自信再聊,一定要发照片,合适的话我们可以先视频!最好是一对噢~~~~~~

wxj85200

为了真实,V信 与91ID 一致,朋友们加了V ,记得发照片,谢谢了~~

阿里巴巴666

支持一下

北京Champion2

很棒

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁  微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的第一帖:https://f.wonderfulday29.live//v ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴:https://f.wonderfulday29.live//v ... %3Bfilter%3D2592000

sgmx

北京单男。已加V。dreifarbe
32,170,71.爱干净。喜欢前戏,认为先要让女人舒服了,然后自己才能舒服,喜欢口女生,容易阴蒂高潮的可以重点考虑。比较绅士。常踢球,身体不错,能力强,硬度高。无任何病史,无不良嗜好,不抽烟喝酒。

keytime

你这P图水平 有待提高 小老弟

wxj85200

回复 8# keytime

小哥哥什么意思?什么叫P图???

温柔的老师

完美身材,世间尤物,男人的催精器,真想好好把玩.身材真的性感!每一寸皮肤都让人兴奋